余店游客接待中心设计

整体游客接待中心设计​定位依托宋朝文化,探寻当代生活方式,打造理想归园田居的生活方式。接待大厅天花设计的高低差搭配阵列,让无序的空间层次感与序列感。

  • 项目面积: 1600m²
  • 项目位置: 开封
  • 设计时间: 2020.10
  • 项目甲方: 余店·乡村旅游度假区

主 案 设 计 师:周宇辉、 张铂、张明辉

效 果设 计: 曹进明、赵敬博、顾生乐

软 装 设 计:芦素素、王若楠

主 要 材 料:  石材 木饰面

余店地处历史文化名城—开封,占地约1300亩,是开封市委市政府乡村振兴“1+6”示范项目,以乡村结构为设计理念,以民俗展开为载体,集吃、住、行、游、购、娱为一体的乡村旅游度假项目,致力打造城市新名片,树立乡村振兴模板,目的地旅游打卡地。

整体游客接待中心设计定位依托宋朝文化,探寻当代生活方式,打造理想归园田居的生活方式。接待大厅天花设计的高低差搭配阵列,让无序的空间层次感与序列感。凹凸设计团队结合开封特色将清明上河园部分图设计在二楼走廊围墙上。去繁留简,设计尽可能通过材质、工艺本身的特点营造氛围。

设计整体空间大量采用原木色木材与白色墙体,顶部的设计让空间不过于单调而具有一定的造型感,柔和、静谧的色彩让空间秩序变得舒缓而静宁。办公区设计考虑到采光问题,采用了玻璃隔断,既不影响采光也能实现动静分区的效果。以落地窗取代方面墙面,使得整个空间较为通透。办公区设有水吧台、休息区和阅览区,水吧台休息区不仅纾解工作疲累给予员工短暂休息,更方便员工部门之间的工作沟通交流。

开封佘店旅游区游客接待中心设计方案-凹凸设计

开封佘店旅游区游客接待中心设计方案-凹凸设计

开封佘店旅游区游客接待中心设计效果图-凹凸设计

沙盘展示区设计-开封佘店旅游区接待中心设计效果图-凹凸设计

沙盘展示区设计-开封佘店旅游区接待中心设计效果图-凹凸设计

凹凸民宿酒店设计公司

沙盘展示区设计-开封佘店旅游区接待中心设计效果图-凹凸设计

接待大厅设计-沙盘展示区设计-开封佘店旅游区接待中心设计效果图-凹凸设计

洽谈区设计-沙盘展示区设计-开封佘店旅游区接待中心设计效果图-凹凸设计

VIP洽谈区设计-沙盘展示区设计-开封佘店旅游区接待中心设计效果图-凹凸设计

土特产店设计-沙盘展示区设计-开封佘店旅游区接待中心设计效果图-凹凸设计

餐厅设计-沙盘展示区设计-开封佘店旅游区接待中心设计案例-凹凸设计

敞开办公区设计-开封佘店旅游区接待中心设计案例-凹凸设计

办公室设计-开封佘店旅游区接待中心设计案例-凹凸设计

公共办公区设计-开封佘店旅游区接待中心设计案例-凹凸设计

会议室设计-开封佘店旅游区接待中心设计案例-凹凸设计

领导办公室设计-开封佘店旅游区接待中心设计案例-凹凸设计

经理办公室设计-开封佘店旅游区接待中心设计案例-凹凸设计

开封佘店旅游区接待中心设计案例-凹凸设计

电话咨询
案例展示
首席团队
QQ客服